Participe

POLÍTICA DE PRIVACIDADE, PROTEÇÃO DE DADOS E TERMOS DE USO PROGRAMA CONEXÃO ELDORADO



A Política de Privacidade do programa Conexão Eldorado foi criada com o objetivo de demonstrar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários de serviços interativos aqui disponíveis. Essa política tem o objetivo de demonstrar como acontecerá a coleta de dados e tratada suas informações individuais. Recomenda-se a verificação temporária dessa política, que está sujeita a alterações sem prévio aviso.

O SHOPPING ELDORADO tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e garantir a confidencialidade dos dados pessoais a que tiver acesso, utilizando-os apenas para finalidades específicas e legítimos, conferindo ampla acessibilidade ao seu respectivo titular, em conformidade com a LGPD (Lei 13.709/2018).

Desenvolvemos essa Política de Privacidade para proporcionar a você um claro entendimento de como utilizamos e processamos seus dados e informações pessoais na esfera do programa CONEXÃO ELDORADO, bem como quais as medidas que tomamos para garantir a proteção de seus Dados Pessoais.

POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ AO ACESSAR E UTILIZAR O APP DO CONEXÃO ELDORADO. Caso você não concorde com quaisquer disposições desta Política de Privacidade, por favor não utilize nosso aplicativo e não realize qualquer operação em nossos sistemas.

Para fins administrativos, eventualmente o Shopping Eldorado poderá utilizar cookies (*), sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados.

(*) Cookie: pequeno arquivo colocado em seu computador para rastrear movimentos dentro dos websites.



 

1. TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETADAS E COMO USAMOS A INFORMAÇÃO.
 
Esta Política de Privacidade descreve como o Conexão Eldorado coleta, usa e protege suas informações. O uso do APP só poderá acontecer mediante a apresentação dos seus dados pessoais. Ao fornece-los, você nos autoriza a transferir e armazenar essas informações em nossos servidores.
 
 
Coleta e uso de dados. Nós poderemos coletar e armazenar todas as informações indicadas a seguir, ou parte delas, com a finalidade de aprimorar sua experiência como usuário móvel:
- Dados de login ou identificadores exclusivos do dispositivo, quando permitidos.
- Seu endereço de e-mail
- Informações sobre como você interage com o aplicativo, incluindo histórico de pesquisas e/ou termos que possam ser gerados com relação ao seu uso ou sua interação com o aplicativo
- Imagens transferidas por você ao Aplicativo para identificação
 
Ao cadastrar uma conta, coletamos e usamos todas as informações que você nos forneceu e associamos suas atividades no aplicativo à mesma.
Se você vincular sua conta do aplicativo ao Facebook, nós poderemos coletar os dados básicos da sua conta do Facebook, incluindo nome, endereço de e-mail, sexo, data de aniversário, cidade atual e URL da foto do seu perfil.
Usamos essas informações para operar e melhorar o Aplicativo, os serviços e as ferramentas, e para fornecer-lhe os serviços que você solicitou ou autorizou no Aplicativo.
 
Publicidade. Ao usar este Aplicativo, poderá ser apresentada a você publicidade direcionada de acordo com dados relacionados à sua interação com o aplicativo.
O Aplicativo poderá apresentar conteúdo de terceiros (como ofertas ou publicidade). Ao abrir ou interagir com conteúdo de terceiros, você pode ser levado do Aplicativo para um site externo hospedado por esses terceiros ou por empresas afiliadas. Esses terceiros podem usar uma tecnologia de rastreamento que consiste na colocação de “cookies” no navegador do seu aparelho móvel. Geralmente, esses cookies são usados por terceiros, ou suas empresas afiliadas, para rastrear a sua interação com os respectivos sites. As suas interações com esses sites de terceiros e todas as tecnologias de rastreamento estão sujeitas aos termos e condições e à política de privacidade dos respectivos sites.
Sites de mídia social e de terceiros. Este Aplicativo pode utilizar redes sociais ou “funcionalidade compartilhada” ou pode conter links a sites de terceiros, os quais não pertencem ao Shopping Eldorado nem são controlados por ele, sendo assim não tem controle nem assume responsabilidade por qualquer funcionalidade compartilhada ou conteúdo, política de privacidade ou prática de qualquer site de terceiros. Você está sujeito às políticas desses terceiros quando e onde estas se aplicarem. Oferecemos serviços de login que permitem utilizar seus dados de login de outros sites com este aplicativo. Também podemos oferecer serviços que permitam que você compartilhe informações com sites de mídia social de terceiros, como Facebook, Google+ e Twitter.  Você pode optar por nos fornecer acesso a dados pessoais armazenados por tais sites de terceiros. Os dados pessoais a que temos acesso varia conforme o site, dependendo de suas configurações de privacidade naquele site e do seu consentimento.
 
Controle do usuário. Você pode acessar e alterar as configurações de usuário. Os métodos de desinstalação variam conforme o aparelho. Para desinstalar este Aplicativo, use o gerenciador de aplicativos fornecido com o aparelho ou consulte o manual do aparelho.
 
Atualizações. Reservamo-nos o direito de atualizar periodicamente esta Política de Privacidade do Aplicativo Móvel. Alterações ao teor do documento entram em vigor imediatamente para antigos e novos usuários. Ao utilizar o aplicativo você está concordando com todos os itens descritos acima.
 
 
O CONEXÃO ELDORADO coleta informações básicas que identifiquem você ("Dados Pessoais"), tais como nome, endereço de e-mail, telefone e outras elencadas abaixo, de modo a garantir a sua experiência como Usuário de nossos serviços. O CONEXÃO ELDORADO apenas coleta tais informações para interagir e se comunicar com você. De modo geral, utilizamos os seus Dados Pessoais para permitir seu acesso ao programa, respeitando as regras para participação no CONEXÃO ELDORADO. Além disso, poderemos utilizar seus Dados Pessoais para identificar e disponibilizar conteúdo relevante para você e lhe enviar:
Comunicados institucionais
Pushs
Newsletters
Convites
Materiais de eventos produzidos pelo SHOPPING ELDORADO
Pesquisas de feedback
 
Apenas serão utilizados os seus Dados Pessoais para a finalidade de acesso ao programa CONEXÃO ELDORADO e disponibilização e envio de informações estabelecidas nesta Política de Privacidade.
 
COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Podemos, no curso normal de nossos negócios e para fins de processamento, compartilhar seus Dados Pessoais com nossos colaboradores devidamente autorizados, e contratados/subcontratados para assegurar a consistência em nossas atividades de contratação, maximizando a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações comerciais.
 
O SHOPPING ELDORADO não divulga a quaisquer terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas por você. No entanto, caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, dos Termos de Uso ou da Lei, poderá ser requerido o SHOPPING ELDORADO disponibilizar as informações pessoais que estiverem armazenadas. O SHOPPING ELDORADO, porém, se compromete a revelar as informações limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.
 
 
 
2. CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS
 
O SHOPPING ELDORADO irá fornecer a você a possibilidade de garantir que os seus Dados Pessoais estejam atualizados e precisos. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão de seus Dados Pessoais. Neste caso, você deverá enviar um e-mail para o Encarregado de Tratamento no  contato@conexaoeldorado.com.br e nós empregaremos todos os esforços razoáveis para atender ao seu pedido.
 
Caso você opte por não receber comunicações periódicas do CONEXÃO ELDORADO você também poderá nos contatar por e-mail informando que não deseja mais receber tais informações. Ainda, em todas as comunicações que enviamos para você por qualquer meio, sempre apresentamos um link que poderá requerer o descadastramento para deixar de receber tais comunicados e/ou informativos. Nós atenderemos o seu pedido e não mais enviaremos tais comunicações a você. Você poderá modificar a sua opção a qualquer tempo.
 
Conforme seu pedido, confirmado previamente para checar a autenticidade do pedido, nós poderemos fornecer uma cópia de todos os seus Dados Pessoais que temos em nosso controle.
 
Em todos os casos acima, você poderá exercer seu direito de pedidos sobre seus dados pessoais encaminhando e-mail para o nosso Encarregado de Tratamento no endereço de contato@conexaoeldorado.com.br.
 
 
CONTATO DO ENCARREGADO
 
 
Se você está preocupado com a finalidade para a qual nós usamos seus dados pessoais, por favor, envie um e-mail para o encarregado de dados no seguinte endereço  contato@conexaoeldorado.com.br . A partir do recebimento de sua solicitação, confirmada a autenticidade de tal pedido, responderemos suas dúvidas e necessidades em até 30 (trinta) dias, indicando as medidas tomadas ou apresentando as justificativas em casos de não podermos atender seus pedidos por questões legais.
 
Quaisquer outras dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser realizadas pelo mesmo endereço de e-mail.
 
 
 
 
4. SEGURANÇA
 
Temos um compromisso com a segurança dos seus Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. O SHOPPING ELDORADO emprega sistemas de segurança e procedimentos técnicos, físicos e gerenciais adotando boas práticas aplicadas no mercado para proteger seus Dados Pessoais.
 
 
5. SITES DE TERCEIROS
 
Como um recurso para os nossos Associados, podemos fornecer links para outros sites na Internet. O SHOPPING ELDORADO não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.
 
 
6. SEUS DIREITOS
O shopping irá coletar e tratar dados pessoais dos clientes no âmbito do CONEXÃO ELDORADO, de acordo com os termos da política de privacidade do SHOPPING ELDORADO. Os clientes entendem e concordam que tais dados pessoais serão tratados em conformidade com a política de privacidade do Shopping Eldorado.
Os lojistas também terão acesso aos dados pessoais do usuário em conexão às ofertas e benefícios oferecidos por eles. Os lojistas são controladores independentes dos dados pessoais do usuário. Você entende que para permitir a execução PROGRAMA CONEXÃO ELDORADO e para usufruir dos benefícios ofertados, os lojistas deverão ter acesso a dados pessoais de identificação como seu nome, CPF, e-mail e endereço.
A política de privacidade é incorporada a estes termos e condições por referência e está disponível por meio do link: https://www.shoppingeldorado.com.br/fale-conosco#privacidade
Caso você não concorde com quaisquer disposições desta Política de Privacidade, por favor não utilize nosso aplicativo e não realize qualquer operação em nossos sistemas.
 
1 – Direito de acesso
O usuário pode requisitar acesso aos seus dados pessoais tratados e que sejam armazenados pelo Shopping Eldorado. Você também pode solicitar a correção de dados pessoais imprecisos ou ter dados pessoais incompletos completados. Você pode solicitar qualquer informação disponível sobre a fonte dos dados pessoais, e você também pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estão sendo processados pelo Shopping Eldorado.
 
2 – Direito de ser esquecido
Seu direito de ser esquecido lhe dá o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais nos casos em que:
i.    Os dados não são mais necessários;
ii.    Você escolhe retirar seu consentimento;
iii.    Você se opõe ao processamento de seus dados pessoais por meios automatizados usando especificações técnicas;
iv.    Seus dados pessoais foram processados ilegalmente;
v.    Existe uma obrigação legal de apagar seus dados pessoais;
vi.    A eliminação é necessária para garantir a conformidade com as leis aplicáveis.
 
 
3 – Direito de restrição de Processamento
Você pode solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restrito nos casos em que:
i.    Você contesta a precisão dos dados pessoais;
ii.    O Shopping Eldorado não precisa mais dos Dados Pessoais, para os propósitos do processamento;
iii.    Você se opôs ao processamento por motivos legítimos.
 
 
4 – Direito à portabilidade dos dados
Você pode solicitar, quando aplicável, a portabilidade de seus Dados Pessoais que forneceu ao Shopping Eldorado, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Você tem o direito de transmitir esses dados para outro Controlador sem impedimentos do Shopping Eldorado onde:
(a) o processamento dos seus Dados Pessoais é baseado no consentimento ou em um contrato; e
(b) o processamento é realizado por meios automatizados.
Você também pode solicitar que seus dados pessoais sejam transmitidos a terceiros de sua escolha (quando tecnicamente viável).
 
5 – Direito de oposição ao processamento para fins de marketing direto
Você pode se opor (ou seja, exercer o seu direito de “optar por não participar”) do processamento de seus dados pessoais, particularmente em relação à criação de perfis ou às comunicações de marketing. Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.
 
6 – Direito de não estar sujeito a decisões automatizadas
Você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado, incluindo a criação de perfil, que tem um efeito legal sobre você ou afeta você de maneira significativa.
 
7 – Peticionar perante a ANPD
O usuário tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados em relação ao tratamento dos seus dados pessoais pelo Shopping Eldorado.
 
 
7. TERMOS DE USO
 
Uso do aplicativo. A administração do Shopping Eldorado concede a você o direito de usar este Aplicativo somente para fins pessoais. Você não pode:
 
(a) modificar, copiar, publicar, licenciar, vender ou, de alguma forma, comercializar este Aplicativo ou qualquer informação ou software associado ao Aplicativo; (b) alugar, arrendar ou transferir, de forma alguma, os direitos referentes a este Aplicativo; nem (c) usar este Aplicativo de nenhuma forma que possa incapacitar o site do programa ou interferir no uso ou aproveitamento do site do shopping por qualquer das partes. Você deve, obrigatoriamente, usar este Aplicativo de acordo com todas as leis aplicáveis. Você deve, obrigatoriamente, cumprir todos os termos de acordos pertinentes de terceiros ao usar este Aplicativo. O seu direito de usar este Aplicativo terminará imediatamente se você violar qualquer disposição destes Termos de Uso.
Propriedade intelectual. O Shopping Eldorado é proprietário, ou possui a devida licença, de todos os direitos, titularidade e participação pertinentes a este Aplicativo, inclusive todos os direitos referentes a patentes, direitos autorais, segredos comerciais, marcas comerciais ou lei de concorrência desleal e todo e qualquer direito de propriedade, inclusive todos os requerimentos, renovações, extensões e restaurações relacionados. Você não pode modificar, adaptar, traduzir, preparar trabalhos derivados, descompilar, fazer engenharia reversa, desmontar nem tentar de forma alguma derivar o código-fonte deste Aplicativo, e você não pode remover, obscurecer nem alterar o aviso de copyright, as marcas comerciais ou outros avisos de direitos de propriedade do Shopping Eldorado afixados, contidos ou acessados em conjunção a este ou por este Aplicativo.
 
Isenção de garantias. Na máxima medida permitida por lei, a administração do Shopping Eldorado se isenta de responsabilidade por qualquer dano causado pelo uso deste Aplicativo. O Aplicativo e os serviços por ele acessados são fornecidos “no estado em que se encontram” e “conforme a disponibilidade”. Você reconhece e concorda que o Aplicativo não foi desenvolvimento especialmente para você, mas sim para uso genérico. Assim, a administração do Shopping Eldorado expressamente se exime, na medida máxima permitida por lei, de todas as garantias explícitas, implícitas e estatutárias, inclusive, sem limitação, garantias de comercialização, adequação a um determinado fim e não infração de direitos de propriedade, assim como todas as garantias relacionadas a segurança, confiabilidade, conveniência e desempenho deste Aplicativo. Você baixa e usa este Aplicativo a seu próprio critério e risco, e é unicamente responsável por quaisquer danos aos seus aparelhos ou por qualquer perda de dados resultante do download ou uso deste Aplicativo.
 
Limitação de responsabilidade. Administração do Shopping Eldorado e seus fornecedores de serviços não assumem nenhuma responsabilidade perante você ou qualquer usuário pelo uso, ou pelo uso inadequado, deste Aplicativo. Essa limitação: (a) inclui danos indiretos, incidentais, consequentes, especiais, exemplares e punitivos, quer a reivindicação seja baseada em garantia, contrato, dano ou outro fator (mesmo que a administração do Shopping tenha sido avisado da possibilidade de tais danos); (b) aplica-se se os danos resultarem do uso ou do uso inadequado, da confiança depositada neste Aplicativo, da inabilidade de usar este Aplicativo ou da interrupção, suspensão ou término deste Aplicativo (inclusive qualquer dano devido a terceiros); e (c) aplica-se não obstante qualquer falta de consecução da finalidade essencial de qualquer reparação limitada, e na medida máxima permitida por lei.
 
 
 
8. ALTERAÇÕES NO APLICATIVO, NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE OU NOS TERMOS DE USO
 
O SHOPPING ELDORADO pode modificar periodicamente no APP, na Política de Privacidade ou nos Termos de uso, com revisões que poderão ocorrer com periodicidade anual, ou mesmo conforme as alterações legislativas ou procedimentais com relação ao tratamento de dados pessoais.
 
Nós recomendamos que você reveja essa página periodicamente para garantir que concorda com as eventuais modificações. Alterações no teor do documento entram em vigor imediatamente para novos usuários e 30 (trinta) dias após a notificação para usuários atuais. Se você não concordar com alguma alteração, desinstale e pare de usar este Aplicativo. Qualquer uso deste Aplicativo após o período de aviso de trinta (30) dias representa sua aceitação de todas as alterações efetuadas.
 
Ao continuar a usar o site e/ou o APP, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada. Caso as alterações a essa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição à sua contínua utilização do Site e/ou do APP.
 
 
FORMULÁRIO:
Fale com o encarregado de dados
Caso queira sair de nossa base de dados ou realizar qualquer outra solicitação relacionada aos seus dados, preencha o formulário abaixo com as informações solicitadas para entrar em contato diretamente com o responsável: contato@conexaoeldorado.com.br
 
;